重庆施工员零基础培训建达李老师

重庆建达学校创校于08年至今,在重庆有四所校区,学校主要项目有:资料员实战培训、造价员实战培训、施工员实战培训、建筑11大员考证、工程师、建造师、建筑施工特种作业证、安监局特种作业证、建委技工证、监理员的培训、西南,川大两所高校的学历教育等。欢迎亲们前来咨询。
总校区:沙坪坝烈士墓壮志路49号(川外旁边)
江北校区:重庆市江北观音桥阳光大厦25楼
南坪校区:重庆市南坪会展中心后亚太商谷7幢19-2
沙坪坝校区:重庆市沙坪坝三峡广场庆泰大厦8楼
咨询老师:建达小李:15023629986或18323054351

重庆市政造价主要学习些什么资料2017

2017年重庆哪里可以培训市政造价员,市政造价员在建筑类行业中的是非常重要的,一般工标准在一万左右一月。

欢迎咨询建达李老师150 2362 9986  QQ:2355 253 983

课程特点:

1、典型、全面

以典型市政建筑工程为教学对象,内容非常全面,具有代表性。以工程项目作为教学内容,一个工程彻底搞懂,完全可以独立从事市政工程造价工作。

2、系统、深入

高层建筑工程识图、构造、施工方法、定额、清单、软件、资料、造价工作的经验等均影响造价成果的质量,此次课程均有深入讲解,课程深度满足独立上岗的企业级要求。

3、练习结果可对比:此项目为我校咨询公司真实项目,有可靠的成果文件供训练对比,练习结果心中有数,免费提供实习,学习期间老师带领做项目,随到随学

培训目标:

主要以市政识图(道路、园林绿化、管道、公路、管网、土石方)、施工技术、算量(钢筋、图形)、计价、招标、招投标等方面全方位培训市长工程造价培训

欢迎咨询建达李老师150 2362 9986QQ:2355 253 983

报名地点:重庆烈士墓壮志路49号(建达学校总校)

沙坪坝:沙坪坝三峡广场庆泰大厦

江北:观音桥阳光城大厦

南坪:万达广场商务楼4栋


评论

© 重庆施工员零基础培训建达李老师 | Powered by LOFTER