重庆施工员零基础培训建达李老师

重庆建达学校创校于08年至今,在重庆有四所校区,学校主要项目有:资料员实战培训、造价员实战培训、施工员实战培训、建筑11大员考证、工程师、建造师、建筑施工特种作业证、安监局特种作业证、建委技工证、监理员的培训、西南,川大两所高校的学历教育等。欢迎亲们前来咨询。
总校区:沙坪坝烈士墓壮志路49号(川外旁边)
江北校区:重庆市江北观音桥阳光大厦25楼
南坪校区:重庆市南坪会展中心后亚太商谷7幢19-2
沙坪坝校区:重庆市沙坪坝三峡广场庆泰大厦8楼
咨询老师:建达小李:15023629986或18323054351

重庆安全员上岗证考试题型是什么样子的2017

2017年的安全员考试报名学校,重庆安全员报名要求

重庆安全员报名到重庆建达学校

安全员报名要求:

20周岁以上,男60周岁以下,女55周岁以下;

报名资料:身份证复印件一份,一寸红底或篮底照片2张;

安全员的工作职责:

一、安全员是工程项目安全生产、文明施工的直接管理者和责任人,在业务上向项目经旭(番禺项目经理)负责。

二、贯彻安全条例和文明施工标准是安全员工作准则,执行相关规章、规程是安全员的责任。

三、办li开工前安全监审和安全开工审批,编制项目工程安全监督计划,上报安全措施和分项工程安全施工要点。

四、制定项目工程文明施工达标方案,提交文明施工达标方案,资金预算,实施文明施工达标方案。

五、整理汇总填写安全内业技术资料,总结安全生产状况并上报公司。

六、检查评定安全用品和劳动保护用品是否达标,罚处现场违章行为,组织机械设备安全评定,提出安全整改意见和处理办法。

七、承办工地文明施工相关事宜,向主办安全监督部门交办事宜,参加事故调查,定期安全检查,例会提出工地项目,奖罚意见。

八、实行安全终止权,有权制止任何人的违章行为,承担项目安全、文明施工管理责任

 

安全员经培训测验及格后,颁发由重庆市建立委员会盖印的《中级岗位证书》,俗称《安全员上岗证》,此证全国通用,是聘用、晋级的主要根据。

证shu为:土建类安全员;

报名费用:1000元

报名联系咨询:重庆建达李老师150 2362 9986 QQ2355 253 983

报名可到:重庆市沙坪坝烈士墓壮志路49号

重庆沙坪坝三峡广场庆泰大厦8楼

重庆江北阳光城大厦25楼

重庆南坪万达广场商务楼4栋25楼


评论

© 重庆施工员零基础培训建达李老师 | Powered by LOFTER