重庆施工员零基础培训建达李老师

重庆建达学校创校于08年至今,在重庆有四所校区,学校主要项目有:资料员实战培训、造价员实战培训、施工员实战培训、建筑11大员考证、工程师、建造师、建筑施工特种作业证、安监局特种作业证、建委技工证、监理员的培训、西南,川大两所高校的学历教育等。欢迎亲们前来咨询。
总校区:沙坪坝烈士墓壮志路49号(川外旁边)
江北校区:重庆市江北观音桥阳光大厦25楼
南坪校区:重庆市南坪会展中心后亚太商谷7幢19-2
沙坪坝校区:重庆市沙坪坝三峡广场庆泰大厦8楼
咨询老师:建达小李:15023629986或18323054351

重庆网教学历高起专报考需要参加那些考试2017

你想升学历吗?

你想在上班期间业余修学历吗?

你想在以后考工程师考建造师没学历而烦恼吗?

你想以后大街小巷都是大专本科研究生的时候你却还是一个高中初中甚至小学学历吗?

 

那么,想怎么样改变现状呢,现在有一个很好的机会在你面前,就看你愿不愿意了!

高起专的网教学历,学习方式简单,学习时间灵活,学习都由自己安排时间,只要你把该学的学了,该做的做了,坐等两年半之后的毕业证,不是很好吗?

为什么这段时间都大力推荐高起专的网教学历呢?因为17年秋季的高起专是最后一次高起专的网教学历了,从18年起再无高起专了,你还在等什么呢?以后想直接高中升大专就麻烦了!因为再也没有了,只能高中升本科和大专升本科,你要知道,高中要升本科的话时间增倍(五年学制),学费增倍(一万多)!

其他不说,就现在建筑行业很多很多证已经取消考试了,也就是没有了,那么工程师建筑师等就成了最吃香的了,那么要取得这些吃香的证要怎么取得了,那么告诉你,没有大专以上学历是不行的,并且有的证必须是要本专业才行,没办法,现在要求就是这么严格!

 

现在报名网教学历请找建达学校李老师150 2362 9986微信同号)q235.5253 983四川大学,西.南大学任你选,具体专业联系我哦,

报名咨询请到重庆建达学校各校区:

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路49号(康明斯旁)
重庆市沙坪坝区三峡广场庆泰大厦8-10
重庆市江北观音桥阳光大厦25楼

重庆市南坪万达广场商务楼4栋25-21


评论

© 重庆施工员零基础培训建达李老师 | Powered by LOFTER