重庆施工员零基础培训建达李老师

重庆建达学校创校于08年至今,在重庆有四所校区,学校主要项目有:资料员实战培训、造价员实战培训、施工员实战培训、建筑11大员考证、工程师、建造师、建筑施工特种作业证、安监局特种作业证、建委技工证、监理员的培训、西南,川大两所高校的学历教育等。欢迎亲们前来咨询。
总校区:沙坪坝烈士墓壮志路49号(川外旁边)
江北校区:重庆市江北观音桥阳光大厦25楼
南坪校区:重庆市南坪会展中心后亚太商谷7幢19-2
沙坪坝校区:重庆市沙坪坝三峡广场庆泰大厦8楼
咨询老师:建达小李:15023629986或18323054351

重庆资料员实战课程有那些怎么一个收费的2017

想要学习资料员,首先要对建筑工程施工工序有一个比较细致的了解,对建筑材料、质检、化验、测量放线也都要有涉及,现在不必买有关资料员的书看,看也看不懂。现在最需要了解的还是施工工序,最好能在假期的时候到工地实习,实习无论什么工作岗位都可以,现在对工程、工序、技术了解的越多,学习资料员也就越快,如果您同时拥有工程预算,工程招投标知识,那在企业内是很受器重的。


从未来的长远发展来看,资料员的市场需求量将是十分庞大的。由于市场需求量大,所以资料员的年薪正逐年增加,目前年薪已接近十万元,更不包括资料员业余承接的业务收入。想要学习资料员,首先要对建筑工程施工工序有一个比较细致的了解,对建筑材料、质检、化验、测量放线也都要有涉及,现在不必买有关资料员的书看,看也看不懂。现在最需要了解的还是施工工序,最好能在假期的时候到工地实习,实习无论什么工作岗位都可以,现在对工程、工序、技术了解的越多,学习资料员也就越快,如果您同时拥有工程预算,工程招投标知识,那在企业内是很受器重的。 


资料员负责资料文件有:管理文件、通知单、有关技术文件、施工技术标准、工艺标准、施工规范、图集、施工图纸、施工组织设计、工程项目质量计划等的整理与保管。施工过程中形成的资料如:施工技术交底、工程联系单、变更签证单、工程洽商记录、会议记要、工序检查表、设备安检查表、调试记录、工程隐(预)检记录、设计变更的整理、保存和归档。资料编写,工程预结算书等文本的处理。


重庆的资料员技能报名咨询:

重庆沙坪坝烈士墓壮志路49号建达总校

重庆沙坪坝三峡广场庆泰大厦8楼

重庆江北阳光城大厦25楼

重庆南坪万达广场商务楼4栋25楼

咨询报名联系李老师:150 2362 9986 Q:235*5253 983


评论

© 重庆施工员零基础培训建达李老师 | Powered by LOFTER