重庆施工员零基础培训建达李老师

重庆建达学校创校于08年至今,在重庆有四所校区,学校主要项目有:资料员实战培训、造价员实战培训、施工员实战培训、建筑11大员考证、工程师、建造师、建筑施工特种作业证、安监局特种作业证、建委技工证、监理员的培训、西南,川大两所高校的学历教育等。欢迎亲们前来咨询。
总校区:沙坪坝烈士墓壮志路49号(川外旁边)
江北校区:重庆市江北观音桥阳光大厦25楼
南坪校区:重庆市南坪会展中心后亚太商谷7幢19-2
沙坪坝校区:重庆市沙坪坝三峡广场庆泰大厦8楼
咨询老师:建达小李:15023629986或18323054351

重庆江北广联达培训包学会建达学校招生2017

人生在进步,而时间却在缩短。如果今天你错过了学习工程造价的机会,那么生命也许就会变得不一样。

我也是这么过来的,从不懂到熟悉,从无知到精通。每件事情都不是一蹴而就,而是一步步铸就出来的。

重庆建达教育的土建造价实战培训也是这样的。

我们从每个培训班每个培训学员身上去发现问题,去对症下药,去思考因材施教。

不得不承认。我们目前为止的教育方式是成功的。

因为我们培养了一批又一批的造价精英。

我们独树一帜的培养模式,不得不培养出符合项目需要的预算造价人才。

重庆建达教育关于广联达实战技能培训班招生简章如下:

广联达培训四个阶段:

土石方算量-----比较经常的集中计算土方量的方法有:方格网络法、等高线法,断面法,DTM法、区域土方量平衡法和平均高层法等

钢筋算量---首先把建筑说明看明白然后看结构说明再看结构图纸,通过结构设计图纸连接楼层情况(地下地上基础)。

GPQ----套定额(套项、查子目)是工程预算员中的一个专业术语。在工程预算中,预算基本原理是:计算出工程量,然胡乘以价格,最终得出工程总造价,既总成本,这一过程称为套定额。

导图纸----图纸是天正软件做的,需要在天正软件中转成T3格式再导入。

  1. CAD图纸有碎图元。

课程咨询电话:150  2362 9986   咨询QQ:2355 253 983

报名地址:重庆市沙坪坝烈士墓建达学校

           重庆市江北观音桥阳光城大厦25楼 

】         重庆市南坪万达广场4东25-21

           重庆市沙坪坝三峡广场庆泰大厦8-10

 


评论

© 重庆施工员零基础培训建达李老师 | Powered by LOFTER