重庆施工员零基础培训建达李老师

重庆建达学校创校于08年至今,在重庆有四所校区,学校主要项目有:资料员实战培训、造价员实战培训、施工员实战培训、建筑11大员考证、工程师、建造师、建筑施工特种作业证、安监局特种作业证、建委技工证、监理员的培训、西南,川大两所高校的学历教育等。欢迎亲们前来咨询。
总校区:沙坪坝烈士墓壮志路49号(川外旁边)
江北校区:重庆市江北观音桥阳光大厦25楼
南坪校区:重庆市南坪会展中心后亚太商谷7幢19-2
沙坪坝校区:重庆市沙坪坝三峡广场庆泰大厦8楼
咨询老师:建达小李:15023629986或18323054351

重庆建达学校预算员零基础培训包你学会哦2018

工程造价前景好不好,好找工作吗

一:工程造价行业前景很好,工程造价是属于土木建筑方面的,因为每个工程都会需要造价预算,就这个工作而言是必不可少的,所以对于造价这个行业来说也是十分可观。中国建筑方面特别多,就拿北京奥运会,这么庞大的一个工程怎么会不需要专业造价预算方面的人呢?还有什么安装,土建,市政等等,都需要用到造价的,这可是关乎民生的事情,重要而且严谨。再加上现在造价方面的考试十分严格,考试通过率也十分低,所以对于造价方面的人来说收入也是很可观的,市场需求量大,而市场却供应不足,想想就知道是怎么一个前景了。

二:工程造价故然好,将来可以揽各种私活儿,而且就业内行情来看,现在做造价的酬劳都是按工程总造价的百分数给予的,做一个小项目收入也是很不错的。不过首先你要拿到造价员证(虽然比较难考,不过他比五大员证都值钱),将来再评造价师职称。其次,你要有一定的社会关系,这是个弹性指标,因人而异(中国的社会现状,你知道的),不过在造价行业,这个很重要,最后,要不断学习,不断充实自己,学校毕业,这只是你学习道路的第一步,只有不断吸取知识,才能在造价圈内立于不败。总的来讲,建筑行业在国内的人才缺口是很大的,而造价又是建筑专业里比较赚钱的一行,只要你努力,前景一片光明。

重庆市建达职业培训学校长期开设工程造价技能培训班、考前培训班。

课程及培训费用请电话咨询:李150 2362 9986  189  9632 9001(微信同号)  QQ:235-5253-983   2355 253 98

建达总部:重庆市沙坪坝烈士墓壮志路49号建达大楼

重庆沙坪坝分校:重庆市沙坪坝庆泰大厦八楼

重庆江北分校:重庆市江北观音桥北城天街阳光城大厦25楼

重庆南坪分校:重庆市南坪万达广场商务楼4栋25-21


评论

© 重庆施工员零基础培训建达李老师 | Powered by LOFTER