重庆施工员零基础培训建达李老师

重庆建达学校创校于08年至今,在重庆有四所校区,学校主要项目有:资料员实战培训、造价员实战培训、施工员实战培训、建筑11大员考证、工程师、建造师、建筑施工特种作业证、安监局特种作业证、建委技工证、监理员的培训、西南,川大两所高校的学历教育等。欢迎亲们前来咨询。
总校区:沙坪坝烈士墓壮志路49号(川外旁边)
江北校区:重庆市江北观音桥阳光大厦25楼
南坪校区:重庆市南坪会展中心后亚太商谷7幢19-2
沙坪坝校区:重庆市沙坪坝三峡广场庆泰大厦8楼
咨询老师:建达小李:15023629986或18323054351

重庆哪里有开设零基础实战技能培训推荐就业2018

重庆建达学校建筑资料实战技能培训2019年招生 。

重庆建达资料员培养,不仅是针对零基础学员,更可以接收有一定基础学员进行学习。我们的课程专业包括了土建也有市政工程。能够极大的满足目前资料员学员就业单位的需求。

资料员是建筑企业中不可缺少的技术岗位,虽然全国目前建筑行业增长速度和规模正在放缓,但是重庆建设行业的不断升温依然坚挺,国家在市政基础设施上面的投资还在不断的加大,建筑资料员,特别是能够做市政道路桥梁资料的资料员社会需求量逐年提高,现在资料员以及技术资料已成为工程行业必不可少的专业人才和竣工验收必备资料。从现在和将来一段时间来看,资料员的市场需求量将是十分庞大的。

跟重庆大多数的建筑培训学校不同的是:我们是将实际操作放到课程中间来,我们的课程就是实操课程,而大多数建筑培训学校讲的是建筑理论,而没有针对实际工作需要。

重庆建达职业培训学校教学思路:

1.让同学看懂图纸、图集;

2.让同学熟练操作CAD等软件;

3.让同学熟练应用各种技术表格;

4.让同学熟练掌握各分部分项工程资料的流程;

5.让同学熟练掌握资料组卷流程;

6.其他更多教学内容等。

重庆建达学校目前开设有:

白班:星期一到星期四上课;周末班:星期六、星期天上课。

建达学校招生办电话:150 2362 9986    189 9632 9001(建达小李老师)     座机:6800 9898  (建达小李老师)

联系QQ:2355 253 983    2355  253 985

招生地址:重庆市沙坪坝烈士墓建达职业培训学校

          重庆市沙坪坝三峡广场庆泰大厦8楼

          重庆市江北观音桥阳光城大厦25楼建达学校

          重庆市南平万达广场4栋25-21


评论

© 重庆施工员零基础培训建达李老师 | Powered by LOFTER